Источник: @mvitorgan

В отличие от Ксении Собчак, ее экс-супруг Максим Виторган менее охотно рассказывает о разводе. Недавно телеведущая объяснила, что послужило толчком к разрыву. Оказалось, у них оказались абсолютно разные характеры и интересы. Со временем они стали чужими друг другу.

Максим Виторган высказался в том же ключе. Ведущий YouTube-канала «В дерби!» Кирилл Кикнадзе вспомнил, что актер говорил о бывшей супруге. Виторган вспоминал, что Собчак — человек социальный, в то время как ему требуется отдых в одиночестве.  Актер пытался найти золотую середину.

«Нашли ли мы в этом смысле какую-то середину? Какую-то, наверное, нашли. Но это серьезно сказалось на нашей жизни и на отношениях, потому что мы в этом смысле две противоположные крайности. Мне, если честно, на эту тему не очень хотелось бы говорить», - признался Максим Виторган.

Также ведущий задал актеру острый вопрос о его драке с Константином Богомоловым. Ксения Собчак начала встречаться с режиссером до того, как развелась с первым мужем. Разозленный актер устроил драку с нынешним супругом журналистки.

Максиму Виторгану неприятно вспоминать былое. Он даже стал отрицать инцидент. «Я не ехал ни в какую «Кофеманию» на встречу с Богомоловым» — сказал актер.

Недавно Ксению Собчак заподозрили в заражении коронавирусом. Журналистка опровергла информацию прессы. Позже уборщица, которая выиграла выборы, обвинила ведущую в том, что после интервью заразилась от нее COVID-19.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен