Источник: @xenia_sobchak

Агата Муцениеце пригласила Ксению Собчак в шоу «Честный развод». Журналистка откровенно рассказала актрисе о разрыве с Максимом Виторганом. Оказалось, что именно Собчак вдохновила Муцениеце не бояться развода с Павлом Прилучным

Долгое время считалось, что причиной разрыва стал роман Ксении Собчак с Константином Богомоловым. По словам журналистки, он лишь появился в нужное время. Оказалось, что главной проблемой ее отношений с Виторганом были разные интересы и взгляды на жизнь. Они перестали понимать друг друга, им было неинтересно проводить время совместно.

«Разная эстетика, разные интересы. Постепенно эта пропасть начинает шириться, и в какой-то момент ты просто понимаешь, что у вас отдельные компании, отдельные интересы, и начинаешь чувствовать свое одиночество. Это не произошло за один день», - рассказала Ксения Собчак. 

Агата Муцениеце училась вместе, а теперь дружит с новой возлюбленной Максима Виторгана — Нино Нинидзе. Актрисе стало интересно, как Собчак относится к ней. «Она мне кажется милой и красивой, дай бог, чтобы у них все сложилось», — сказала журналистка.

На вопрос, получится ли у них пожениться, Собчак призналась: «Я буду рада. Мне кажется, что у них настоящие чувства, и они очень подходят друг другу». По мнению журналистки, теперь они нашли себе подходящих партнеров. Собчак благодарна Виторгану за прожитые годы. Она считает его прекрасным отцом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен