Источник: @agataagata

Развод с Павлом Прилучным дался Агате Муцениеце непросто. Расстаться тихо не получилось. Совместный карантин обострил отношения, и актер поднял на жену руку. Актрисе пришлось брать с собой детей и сбегать из загородного дома в квартиру.

Сейчас Агата Муцениеце поддерживает связь с бывшим мужем, но только из-за детей. Тимофей (7) и Мия (4) часто гостят у папы. Несмотря на проект «Честный развод» и многочисленные интервью, актриса все еще не может до конца открыться поклонникам.

«Насчет Паши ничего не хочу говорить. 2020-й сорвал короны с людей. Хорошо, что это произошло сейчас, а не тогда, когда мне было бы 70 лет, и я бы узнала, что меня всю жизнь обманывали. Это было бы больнее. Так я могу карьеру построить», - сказала Агата Муцениеце.

Впервые после развода актриса сняла влог на Youtube, где поделилась своими переживаниями с фанатами. «Я благодарна Паше за наши годы. Но в этом браке я стала неуверенной в себе, какой-то зажатой. Все время думала, как на меня будут смотреть мужчины, как Паша будет на это реагировать. Но, слава богу, этого в моей жизни больше нет, потому что, как выяснилось, не моя это была проблема», — призналась Агата Муцениеце.

Похоже, актриса намекнула на ревность со стороны Прилучного. В итоге сразу после развода актера заметили в компании «Папиной дочки» Мирославы Карпович. Об их романе Муцениеце не знала, хотя Прилучный отправился с ней на отдых не один, а с детьми.

Экс-супруги поддерживают связь и иногда вместе выходят в свет. Их сын Тимофей пошел в первый класс, поэтому Прилучный и Муцениеце воссоединились на линейке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен