Источник: @agataagata

Агата Муцениеце выложила архивный снимок в честь дня рождения папы. Он работал барменом, был зависим от алкоголя и умер в возрасте 40 лет, когда актриса была еще маленькой. В Instagram звезда трогательно поздравила его с праздником. Она надеется, что папа видит ее сообщения.

«Папуля, пишу тебе каждый год в соцсетях, в надежде что ты оттуда все-таки можешь прочитать... Наверное, в этом году я как никогда хотела с тобой поговорить, обнять и побыть твоей маленькой дочуркой... но если честно, всегда чувствую что ты рядышком. всегда и навсегда... помню и люблю! С днем Рождения!» - написала Агата Муцениеце.

Подписчики не сразу догадались, что актриса выложила фотографию своего отца. Папа Муцениеце необычайно похож на уже бывшего мужа звезды Павла Прилучного. Сходство оказалось поразительным.

«Я подумала, это Паша, а Агата от лица Мии пишет. Одно лицо Паши папа Агаты», «Ого, ваш папа копия Паши», «Я сразу подумала, что на фото Павел Прилучный. В одном из интервью слышала, что Ваш отец и бывший муж похожи. Но что б настолько...» — написали в комментариях.

Муцениеце развелась с Павлом Прилучных из-за его диктаторских замашек. Апогеем стала совместная самоизоляция. Актер увлекся спиртным и поднял на жену руку. Актрисе пришлось записать слезное обращение поклонникам, чтобы хоть как-то защитить себя. При этом Прилучный утверждает, что до сих пор любит ее.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен