Источник: @agataagata

После развода с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце запустила на Youtube шоу «Честный развод», где не только делится своими переживаниями, но и приглашает звезд, которые прошли через расставание. На этот раз гостьей стала ясновидящая и победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос. Именно с ней актриса разоткровенничалась.

«Он говорит, что до сих пор любит меня! Мне кажется, такого не бывает. Если ты любишь, то ты борешься за свою любовь. Правильно?» - рассказала Агата Муцениеце о чувствах Павла Прилучного.

Виктория Райдос дала совет актрисе не обманываться напрасными ожиданиями. По ее словам, если бывший муж действительно ее сейчас любит, то как мать его детей и партнершу, с которой они прожили почти девять лет. Но о романтической любви между мужчиной и женщиной не идет и речи.

Агата Муцениеце призналась, что до сих пор не может простить экс-супруга. Ее задевает, что на свадьбе он клялся любить ее до конца дней, но слово не сдержал. По мнению актрисы, это предательство. В свою очередь, Прилучный назвал предательством то видео, на котором Муцениеце жалуется на побои со стороны бывшего супруга.

Именно домашнее насилие стало одной из множества причин, после которых актриса ушла от мужа. Ходят слухи, что Прилучный также был неверен Муцениеце. Поговаривают, что актер изменял жене сразу с двумя актрисами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен