Источник: @agataagata

После развода Агата Муцениеце и Павел Прилучный не появляются публично в одном месте. Экс-супруги сделали исключение ради 1 сентября. Их старший сын Тимофей (7) пошел в первый класс. Актриса поделилась в Instagram фотографиями сына со школьной линейки.

«Отправляю Тимусю в путь знаний, он будет интересный и веселый! И всех поздравляю, мам, пап, бабушек, дедушек — это очень трогательный день и важный в судьбе ребенка!» — написала Агата Муцениеце.

На снимках Павел Прилучный замечен не был. Однако на своей странице актер показал линейку сына. Также он провел время с младшей дочерью Мией (4). Муцениеце также не попала к нему в кадр.
@bugevuge

Недавно актриса показала архивное фото своего отца. Его давно уже нет в живых. Агата Муцениеце скучает по папе. Подписчики заметили поразительное сходство отца актрисы с Павлом Прилучным.

Разрыв супругов оказался болезненным для обоих. Актер поднимал руку на жену и злоупотреблял спиртным. Обнародование домашнего насилия он посчитал предательством со стороны супруги. При этом Прилучный заявил, что до сих пор любит ее.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен