Источник: @xenia_sobchak

Ксению Собчак впечатлила история уборщицы Марины Удгодской, которая стала главой Повалихинского сельского поселения в Костромской области. Телеведущая отправилась к ней, чтобы снять материал. После интервью Удгодская пожаловалась, что она и ее дочь могли заразиться от Собчак коронавирусом.

Глава поселения пожаловалась, что ей теперь трудно работать не только из-за пристального внимания, но и из-за болезни. Ей пришлось уйти домой и забрать дочь из школы. Температура поднялась выше 37 градусов. Угодская рассказала, что чувствует себя плохо, поэтому не знает, как найти выход из ситуации. При этом Удгодская заявила, что пока тест на COVID-19 не сдавала, сообщает «Подъем».

Ранее СМИ сообщили о том, что Ксения Собчак заболела коронавирусом. По словам медиков, болезнь протекает у журналистки бессимптомно. Поговаривают, что Собчак отменила все встречи и общается по делам без контактов с людьми. Сама звезда резко отрицает слухи о заражении COVID-19.

Ксения Собчак ведет себя, как ни в чем не бывало. В скором времени телеведущая переедет в новый дом. Журналистка готовится к новоселью на Рублевке. Недавно она похвасталась отделкой коттеджа за 40 миллионов рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен