Источник здесь и далее: @xenia_sobchak

Ксения Собчак показала в Instagram снимки своего нового дома на Рублевке. Лаконичный двухэтажный особняк оценивается в 40 миллионов рублей. «Наконец-то появляется ощущение дома на строительной площадке. Быстрее бы новоселье!» — призналась Ксения Собчак.

Коттедж строили по индивидуальному проекту. Для него использовали экологичные материалы. Здание обшивали древесиной, пропитанной специальным составом для ее защиты. Строители также раскрыли детали планировки.

В доме будет терраса, большая гостиная, несколько туалетов и комнат, в том числе и детские. Кроме того, семья ведущей будет владеть собственным бассейном, а также баней или финской сауной.

Поклонники пошутили, что из всех звезд «Дома-2» только Ксении Собчак удалось действительно достроить дом. Недавно одна из продюсеров проекта обвинила телеведущую в разрушении семьи. Журналистка молчать не стала и прокомментировала заявление.

На днях радость Ксении Собчак омрачилась тревожными новостями. СМИ сообщили, что журналистка заболела коронавирусом. В прессе говорилось, что телеведущая может даже не подозревать о своем диагнозе. На слухи Собчак отреагировала эмоционально и неожиданно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен