Источник: @xenia_sobchak

Певица Ольга Бузова пришла на предпоказ фильма «Стрельцов». В главной роли снялся известный актер Александр Петров. Поющая ведущая воспользовалась возможностью и снялась на память со звездой вечера. 

Бузова призналась, что фанатеет от творчества Петрова. Оказалось, актер отвечает ей взаимностью. Особенно ему понравилась песня Бузовой «Мандаринка», которую он слушал с друзьями на Новый год. 

@buzova86

Звезда «Дома-2» так впечатлилась от встречи с Александром Петровым, что по доброте душевный наложила на него столько же ретуши, сколько обычно использует на собственных снимках. Совместное фото она выложила в Instagram.

Манипуляции с внешностью звезд не остались незамеченными. «Такого от фотошопленного Петрова даже в кино не видела», «Мужской Фотошоп вошел в чат», «Бедный Петров, с фотошопом под раздачу попал», — написали в комментариях. Но больше всех отличилась Ксения Собчак. «А зачем фотошопить глаза Петрову? он же и так красивый, ну Оль», — пошутила журналистка.

@buzova86

Ольга Бузова опять вышла в свет совсем одна. Обычно ее сопровождает возлюбленный Давид Манукян, но в последнее время их не видят на публике вместе. Похоже, отношения дали трещину. Недавно засняли их эмоциональную ссору. Даве пора спуститься с небес на землю, ведь его друзья уверены — причина скандалов в нем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен