Источник: @valeriya

Любовь Успенская уже давно конфликтует с дочерью. Оказывается, у 30-летней Татьяны Плаксиной остался компромат с тех пор, как она жила с матерью. Девушка опубликовала в Instagram видео разговора, где певица жаловалась на жизнь.

Королева шансона возмущалась Валерией. Почти через каждое слово Успенская вставляла нецензурную брань. Певица не понимала, как оставшаяся без концертов Валерия создает видимость востребованности. 

По мнению Успенской, Валерия остается на плаву только благодаря Иосифу Пригожину. Артистка возмутилась, что продюсер писал приглашения британской королеве и унижался ради супруги. Успенская уверена — с таким продюсером она бы точно не зарабатывала копейки.

Позже Плаксина удалила ролик, но он все равно разлетелся по Сети. Главный заступник Валерии Иосиф Пригожин поспешил прокомментировать видео. Продюсер заметил в разговоре с «НьюИнформ», что теперь Успенская показала свою истинную сущность.

«Меня уже не удивляют завистливые сплетни и перемывание косточек на кухне. Меня, скорее, убивает общение матери и дочери в таком формате. Разве это нормально? – возмутился Иосиф Пригожин. - Я никому не желаю зла. Это - бабский кухонный разговор, я даже не обижаюсь. Единственное, что могу сказать: я рад и счастлив, что у Валерии есть человек, который о ней заботится, это тоже все не просто так».

Несколько дней назад Любовь Успенская мило беседовала с Валерией, когда давала ей интервью. Королева шансона была откровенна перед певицей. Она рассказала, как раскрыла страшную семейную тайну. Оказывается, ее мать не умерла при родах — ее убили

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен