Источник: @uspenskayalubov_official

Любови Успенской не повезло не только в личной жизни, но и в отношении с дочерью. Сейчас певица не общается с 30-летней Татьяной Плаксиной. Дочь королевы шансона сбежала от нее в Лос-Анджелес. По словам Успенской, там она может легально покупать наркотики, на которые серьезно подсела.

Плаксина обвиняла мать в тирании и издевательствах. В ответ Любовь Успенская заявляет, что ее дочку надо лечить. После долгих раздумий певица захотела второго ребенка. Сначала она планировала сделать ЭКО, но затем приняла решение съездить в приют для сирот, сообщает PeopleTalk.

«Я решила усыновить ребенка. В ближайшие дни еду в сиротский дом и увижу детей. Тот ребенок, который меня зацепит, первый обнимет, этого ребенка уже не отпущу. Хочу себе еще раз дать возможность быть показательной матерью», - заявила Любовь Успенская.

Певица прекрасно понимает детей в приютах, ведь сама она росла без матери. Долгие годы она считала бабушку своей мамой. Также Успенская была уверена — ее мать умерла при родах. Но недавно она провела собственное расследование, и правда оказалась гораздо страшнее.

Тем временем Татьяна Плаксина в очередной раз пошла на федеральный канал, где заявила, что родители желают ей смерти. Дочери Успенской недавно удалось сбежать из психбольницы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен