Источник: @uspenskayalubov_official

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина (30) боится за собственную жизнь. Свою мать она называет не иначе, как тираном и садисткой. Она сбежала от нее в США к отцу, надеясь на безопасность. Но и папе она не смогла доверять.

После того, как неадекватное поведение Плаксиной засняли на улице, отец упек ее в психбольницу. Татьяна Плаксина сбежала из клиники через неделю. Говорит, у нее нет медицинских причин подвергаться лечению. Когда она была в больнице, на нее снизошло озарение.

«Наблюдая за преступниками и бомжами - поняла, что это моя мать меня прокляла. До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается, - заявила Татьяна Плаксина. - Какое примирение? Эти люди хотели меня убить!»

Дочь королевы шансона уверена — дело в недвижимости. Плаксина считает, что отец хочет отобрать ее американскую квартиру. Поэтому по возвращении домой она первым делом поменяла замки. Плаксина не отрицает зависимость от наркотиков. Успенская говорила, что отец пристрастил ее к веществам, которые легальны в Калифорнии и запрещены в России.

При этом Татьяна утверждает, что у ее матери стоит взять кровь на анализ, поскольку она тоже наркозависима. Чтобы получить защиту, Плаксина сделала свою историю достоянием общественности в передаче «Пусть говорят».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен