Источник: @uspenskayalubov_official

После скандальной ссоры на телеканалах Любовь Успенская отпустила свою дочь Татьяну Плаксину (30) к отцу в США. Певица не скрывала, что ее дочь из-за отца подсела на запрещенные вещества. Девушка неоднократно эпатировала публику своим поведением.

На этот раз Татьяна напугала актрису Екатерину Мельник. Вместе с подругой она отдыхала на Сансет-Бульваре в Лос-Анджелесе. На камеру попали выходки Татьяны, которая сначала через стекло таращилась на актрису. Затем она сняла обувь, села на тротуар и занялась йогой.

Екатерина Мельник тут же узнала дочь Любови Успенской. Актриса старалась не вступать с ней в контакт. Татьяна выглядела отрешенной, но в какой-то момент агрессивно попросила не снимать ее на камеру. У девушки заметно, что отсутствуют передние зубы.

В компании подруги Мельник обсудила поведение Татьяны Плаксиной. Они решили, что поначалу к ним подошел мужчина. По их мнению, Татьяна уже постигла просветление. Это не первая странная выходка дочери артистки. Ранее соседям пришлось вызвать копов из-за того, что Татьяна на балконе загорала без белья.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен