Источник: @uspenskayalubov_official

Всю жизнь Любовь Успенская думала, что ее мать умерла при родах. Певице рассказывали, что из-за халатности врачей Елена Чайка истекла кровью. Позже королева шансона провела собственное расследование и выяснила, что смерть матери носит криминальный характер.

«Открываю правду. Мама не умерла, а ее убили. Я начала копать. Мне сказали, что она ехала в поезде и ее кирпичом били по лицу», - заявила Любовь Успенская.

Певица подняла влиятельных знакомых в Киеве. Те пытались найти ее могилу, но не смогли. Успенская считает, что ее мама уехала на заработки из Киева в другой город, а позже погибла. Артистка уверена — ее мать никогда бы ее не бросила.

Также Любовь Успенская рассказала о плохих отношениях с дочерью. Сейчас Татьяна Плаксина живет в США и называет маму тираном. Певица призналась, что раньше была лучшей подругой для дочери, но все изменилось из-за наркотиков.

Дело в том, что Татьяна Плаксина попробовала напиток аяуаска, который содержит галлюциногены и запрещен во многих странах. Дочь певицы хотела расширить сознание, но в итоге стала вести себя неадекватно. Об этом Успенская рассказала Валерии в YouTube-шоу «Почему я?».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен