Источник: @leshchenko_lv

Лев Лещенко заявил, что пандемия за последние полгода почти уничтожила отрасль шоу-бизнеса. Из-за ограничений многие артисты остались не у дел. Певец подчеркнул, что самые известные звезды имеют сбережения, но их менее удачливые коллеги прозябают в нищете.

«Я не говорю о наших 20-30 звездах, да, они накопили какие-то деньги, но остальные-то люди бедствуют. Убили жанр просто, понимаете. У них даже пенсии нет. Пенсионеры хотя бы пенсию получают, а артисты вообще ничего не получают сейчас. Семь или восемь месяцев нет концертов, нет средств к существованию, у людей на хлеб нет», - посетовал Лев Лещенко.

Артист заявил, что у него есть благотворительный фонд, благодаря которому он может помогать коллегам. Кроме того, он накопил сбережения и пользовался помощью друзей. Об этом Лещенко рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Правда, певца не так поняли. Поклонники подумали, что сам Лещенко находится в бедственном положении. В комментарии ФАН ему пришлось опровергать домыслы. Артист назвал себя богатым человеком, который помогает как минимум 20 нуждающимся. В своих словах он пытался обратить внимание на положение рядовых артистов.

Также Лев Лещенко прокомментировал призыв Валерия Меладзе бойкотировать новогодние шоу. Артист поддержал коллегу, сказав, что таким образом он привлекает внимание к ситуации. При этом он сам от съемок в передачах не будет отказываться.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен