Источник: @meladzevalerian

Валерий Меладзе опубликовал ролик в Instagram с обращением к врачам. Певцу захотелось помочь больницам, которые лечат больных коронавирусом. Чтобы быть оперативным, он сделал предложением медикам из Москвы и Московской области.

«Я хочу попросить у вас разрешения приезжать в ковидные госпитали и получить доступ в «красную зону». Я могу морально поддерживать вас и если я могу еще чем-то помочь, буду очень рад. Это не просто акция или попытка пиара, я просто хочу быть рядом с вами, хочу помочь и применить свои силы, возможности и умения», - сказал Валерий Меладзе.

Ранее артист призвал знаменитостей бойкотировать новогодние передачи на ТВ. Его возмутила отмена мероприятий до 15 января. Меладзе заявил, что без денег остались не только его коллеги, но и концертные площадки, техники и промоутеры. Артист призвал обратить внимание на проблему с помощью бойкота.

На его сторону встал Иосиф Пригожин. Продюсер с начала карантина жалуется на безденежье, но при этом отдыхает в Дубае. Пригожину понравилось предложение Меладзе, потому что на телевидении звездам не платят.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен