Источник: @meladzevalerian

Валерий Меладзе объяснил свой призыв бойкотировать новогодние шоу. Таким образом он хотел привлечь внимание к проблеме: артисты остались без заработков. Правда, певца не поняли. Поклонники обвинили его в том, что звезды шоу-бизнеса все равно живут лучше рядовых граждан.

Не поддержали его и коллеги, которые попали на съемки «Голубого огонька». Валерий Меладзе решил объяснится. Певец заявил, что знает цену деньгам. Он напомнил, что поднимался с низов.

«Я вообще приехал в огромный город из провинции 20 лет назад, без копейки в кармане. Мне как-то нужно было становиться на ноги. Я долго-долго пробивался. Могу то же самое сказать о 99% звезд. И считать труд артистов каким-то легким и что они зарабатывают огромные деньги, нельзя», - заявил Валерий Меладзе.

Артист признался, что из-за пандемии потерял 90% доходов. Его слова поддержал Дмитрий Маликов, чья прибыль упала на 80%. Лолита тоже поддержала Меладзе. Она добавила, что правительству нужно обратить внимание на шоу-бизнес, где задействовано не меньше 600 тысяч человек.

Речь не только о звездах, но и о тех людях, которые обеспечивают прибыль. Об этом Лолита рассказала Youtube-каналу «Редакция». При этом Лолита осталась при своем мнении. Она отправиться на съемки новогодних шоу. Певица объяснила, почему выступила против бойкота Меладзе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен