Источник: @lolitamilyavskaya

Недавно Валерий Мелазде, обеспокоенный ограничениями для артистов из-за пандемии, призвал коллег бойкотировать новогодние шоу. Его поддержал Иосиф Пригожин, который заявил, что звездам не платят за съемки в «Голубом огоньке».

Против его слов выступила Лолита. В Instagram она обратилась к Валерию Меладзе. По ее словам, новогодние шоу — это миссия для артистов развлекать людей, даже если они будут петь откровенно плохо. При этом Лолита подчеркнула, что не считает песни Меладзе плохими — она больше говорила о своем творчестве.

«Я из тех людей, который в огоньки ходить не хотел. Но в этом году я поняла, что надо создавать людям настроение, и у каждого свой зритель. У старичков – мы, старички, у молодежи – молодежь. Поэтому, коллеги, не срывайте огоньки», - сказала Лолита.

Также она попросила подписчиков не травить артистов, которые жалуются на нищету. Лолита заявила, что большинство ее коллег говорят не о себе, а о рядовых артистах, которые не получают баснословные гонорары. 

Ранее Елена Воробей попросила артистам льготы на продукты. Лев Лещенко признался, что его коллегам денег на хлеб на хватает. При этом его гонорар за новогодние корпоративы исчисляется миллионами, и это еще не самый высокий среди звезд.

Тем временем Валерий Меладзе решил не сидеть сложа руки. Он попросил врачей пустить его в «красную зону». Позже певец отправился в больницы, чтобы помочь зараженным коронавирусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен