Источник: @meladzevalerian

На днях Валерий Меладзе решил не сидеть сложа руки и обратился к врачам. Он предложил помощь тем, кто откликнется. Желающих оказалось немало. На следующий день певец выложил в Instagram видеоотчет после посещения «красной зоны».

Валерий Меладзе очень хотел поддержать зараженных коронавирусом. Он пообщался с врачами и пациентами. Правда, те его не узнавали. Соблюдая все меры предосторожности, артист надел специальный костюм, который подписали маркером, маску, очки и перчатки. 

«Сколько я сегодня увидел мужественных людей с добрыми глазами и верой в победу человека над болезнью. Когда ты сам надеваешь защитный костюм и идешь в красную зону, как-то сразу все встает на свои места», - написал Валерий Меладзе.

По его словам, все люди в защите похожи друг на друга. Пациенты узнавали его, только когда врачи представляли известного певца. Меладзе было приятно, что подарил улыбки пациентам. «Желаю всем здоровья! Врачам сил и терпения! Низкий поклон!» — написал Валерий Меладзе.

Ранее певец возмутился ограничениями в связи с пандемией. Перед праздниками выступления отменили до 15 января. Меладзе переживает, что не только его звездные коллеги остались без работы, но и менее обеспеченные работники шоу-бизнеса. В ответ он призвал бойкотировать новогодние шоу. Его поддержал Иосиф Пригожин, который признался, что за «Голубой огонек» артистам не платят.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен