Источник: @_larisa_guzeeva_

Дочка Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова (20), которую родные называют Лелей, перенесла операцию на лице. В соцсетях девушка поделилась подробностями непростого решения. 

@newdecada

Недавно Ольга выяснила, что у нее искривлена носовая перегородка. Поэтому она решилась на септопластику. В Instagram она показала фотографии после операции, а в Twitter поделилась впечатлениями.

Похоже, Бухарова легла под нож хирурга после неудачного падения. «Если у вас в жизни есть возможность не ломать нос, не ломайте пожалуйста», — написала она. Теперь девушка сможет нормально дышать, но для начала ей придется пройти реабилитацию.

Сразу после операции Ольга написала: «Мне короче зашили нос, и теперь от натянутой кожи у меня смешно торчат зубы как у кролика». Позже она призналась, что нос постоянно кровоточит. Также она призналась, что в ноздри установили две трубки.

Лариса Гузеева оберегает дочь от хейтеров. Многим не нравится внешность Ольги — девушка носит кольцо в носу, не бреет ноги и не выщипывает волосы между бровями. Защищая дочь, телеведущая обещала проклясть всех, кто ее критикует. При этом на нападки в свою сторону Гузеева относится спокойнее. Недавно она ответила на оскорбления Ксении Собчак.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен