Источник: @xenia_sobchak

Недавнее заявление Валерия Меладзе наделало много шуму. Певец остался недовольным ограничениями во время новогодних праздников из-за пандемии. По его словам, деньги теряют не только звезды, но и рядовые артисты. Поэтому он призвал бойкотировать новогодние шоу, чтобы зрители обратили внимание на проблему.

Мало кто поддержал Меладзе. Ксения Собчак также высмеяла слова артиста, причем сделала это в формате пародии на «Голубой огонек». Журналистка сравнила Валерия Меладзе с Гринчем — зеленым мохнатым существом, которое украло Рождество.

В забавном ролике, который появился на Youtube, Собчак также проехалась и по другим звездам. Наряды Ларисы Гузеевой она назвала «дебильными», а про Евгения Петросяна сказала, что он «смеется как кретин». По мнению Собчак, новогодние шоу — старье и «бал сатаны», которые мало кто смотрит.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» отреагировала на критику своей внешности. Она пренебрежительно высказалась о Собчак. «Я вообще о ней не думаю. Тем более о том, что она где-то что-то обо мне говорит», — сказала Гузеева ФАН.

Вас может заинтересовать