Принц Уильям и принц Гарри

Источник: Shutterstock/Fotodom.ru

Уильям и Гарри, как подобает представителям королевской семьи, пришли на свой детский утренник в классических костюмах — никаких вам зайчиков и снежинок. Но куда же без Деда Мороза, елки, мишуры и подарков? Это, конечно же, все было в детстве у наследников британского престола. 

Анфиса Чехова

Источник: @achekhova

Телеведущая в детстве была милым зайчиков в белом платьице. Думаем, что праздник тогда удался — на фото Анфиса держит подарок и выглядит очень счастливой. Звезда признавалась, что ей всегда предлагали играть каких-то злодеев, а она мечтала о роли Снегурочки. В этот Новый год воспитатели детского сада все-таки смилостивились и доверили ей роль Зайчика.

«Говорят, что новое-это хорошо забытое старое, поэтому предлагаю оценить вот это модный костюм зайчика на мне в канун Нового года», — подписала свой снимок Чехова.

Тимур Родригез

Источник: @trodriguezzz

Костюм зайчика примерял и Тимур. Сегодня, принимая участие в новогодних концертах, он чаще всего выбирает классические костюмы, а иногда перевоплощается в Деда Мороза. 

Ляйсан Утяшева

Источник: @liasanutiasheva

А вот такой на новогоднем утреннике была спортсменка. Мама выбрала для Ляйсан милый свитерок с пчелкой. «Наступает пора новогодних елок. Фото, которое сделано много лет назад. Маленькая девочка в свитере, который связала мама. Теперь мама я, учусь вязать…» — сообщила гимнастка.

Светлана Лобода

Источник: @lobodaofficial

Кто-нибудь сможет узнать в этой милой девочке, держащей веточку ели в руках, Светлану Лободу? Уверены, что нет. Мы тоже не сразу признали в ней известную и эпатажную певицу. С тех пор она сильно изменилась и теперь на новогодние мероприятия выбирает более откровенные наряды. 

Сергей Лазарев

Источник:: @lazarevsergey

А вот таким модным и стильным был Сергей Лазарев. Его трудно не узнать в этом милом мальчике в рождественском свитере. 

Екатерина Шпица

Источник: кадр из ролика на YouTube

Екатерина была на утреннике настоящей снежинкой. Мама актрисы рассказывала, что ей пришлось две ночи потратить на то, чтобы украсить мишурой платье дочери. Думаем, что оно того стоило!

Вас может заинтересовать