Источник: @emmaroberts

Эмма Робертс (29) и ее возлюбленный Гаррет Хедлунд (35) впервые стали родителями. Актриса родила мальчика в минувшее воскресенье, 27 декабря в Лос-Анджелесе. В отличие от других звезд, пара дала малышу простое и незамысловатое имя Родс.

Сын Эммы Робертс весил при рождении около девяти фунтов (4 кг). По словам инсайдеров, и малыш, и мама чувствуют себя отлично, сообщает портал TMZ. Актриса и ее избранник пока не подтвердили счастливую новость.

Эмма Робертс безумно счастлива стать мамой. Актриса долго скрывала беременность, потому что не была уверенна в счастливом исходе. Дело в том, что она могла потерять ребенка в любой момент из-за серьезных проблем со здоровьем. Эмме Робертс пришлось подстраховаться, иначе она бы не смогла иметь детей.

Актриса начала встречаться с Гарретом Хедлундом после того, как разорвала помолвку с Эваном Питерсом весной 2019 года. С тех пор их роман развивался бурно, что привело к беременности. Слухи об интересном положении Эммы Робертс появились в начале лета, но актриса сообщила о беременности лишь в августе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен