Источник: @emmaroberts

Эмма Робертс (29) не сразу рассказала о своей беременности. Актриса счастлива, что ждет сына от Гаррета Хедлунда (35). Поначалу звезда скрывала интересное положение. Оказалось, она могла потерять ребенка из-за проблем со здоровьем.

О том, чтобы стать матерью, Эмма Робертс задумалась еще пять лет назад. Но в то время она поняла, что невозможно совмещать материнство и актерскую деятельность. Тем более она могла никогда не иметь детей. Дело в том, что у нее диагностировали эндометриоз.

Симптомы у Эммы Робертс наблюдались еще в старшей школе. Месячные звезды были такими болезненными, что она пропускала занятия, а затем отменяла рабочие встречи. Но ее гинеколог считал, что она преувеличивает проблему.

«Я сказала об этом своему доктору, но он не стал вникать и отправил меня восвояси, потому что, возможно, я слишком драматизирую ситуацию. В общем, я пошла к женщине-врачу. Это было лучшее решение. Она сделала анализы, и я получила подтверждение, что у меня и правда проблемы. К сожалению, к тому моменту это уже сказалось на моем здоровье», - призналась Эмма Робертс.

В итоге актрисе предложили заморозить яйцеклетки. Именно так она и поступила. Эмма Робертс переживала, что не сможет забеременеть естественным путем. Она чувствовала вину из-за собственного здоровья. Актрисе помогли разговоры с другими женщинами. Эмма Робертс поняла, что не одинока в своих проблемах. Об этом она рассказала в интервью Cosmopolitan.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен