Источник: @_larisa_guzeeva_

Во время съемок новогодней передачи на Первом канале Лариса Гузеева поразила своим внешним видом. Телеведущая кардинально сменила имидж, примерив укороченную челку до середины лба. Гузеева выглядела так необычно, что ее не сразу узнали на съемках. 

Ведущая шоу «Давай поженимся!» предстала в синем платье с блестками и накинутым на плечи пиджаком с боа. Волосы она собрала в высокую прическу. Гузеева элегантно позировала рядом с Дмитрием Нагиевым. Совместный снимок она выложила в Instagram.

«Новый год — самый радостный праздник, и глупцы те, кто стенают, что стали старше на год и т.п. глупости. А я по-прежнему загодя фантазирую: какой наряд, какой стол и подарки. Радуйтесь!» — написала Лариса Гузеева.

Оказалось, что на эффектном образе настояла дочь Гузеевой Ольга. Чтобы блистать во время съемок в московском ГУМе, телеведущая поторопилась с созданием платья. На его пошив ушло всего четыре дня, сообщает «7 дней».

Ранее Лариса Гузеева пыталась подобрать невесту для друга Моргенштерна. К рэперу пришел Александр Васильев, которого давно считают отцом исполнителя из-за их поразительного сходства. ДНК-тест знаменитостей закончился индийским танцем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен