Источник: @dava_m

На днях в Сети появились фото и видео со свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Пара поженилась на берегу океана во время отдыха на Мальдивах. Во время красивой церемонии возле арки из цветов пара призналась друг другу в любви и обменялась кольцами. Из-за церемонии поклонники заподозрили поющую ведущую в беременности.

Сотрудники отеля, в котором остановились Бузова и Манукян, вручили им сертификат о браке. Но есть одна маленькая деталь: документ не имеет юридической силы во всем мире. Мальдивская свадьба чаще всего лишь пиар-ход или символическое доказательство чувств.

Ксения Собчак не смогла пройти мимо и высмеяла бракосочетание Бузовой «Помнится, Оля на Мальдивах уже как-то «жанилась», — написала журналистка в своем Telegram-канале. Многие звезды проводят красивую церемонию на Мальдивах, но официально мужем и женой так и не становятся.

Многие отели предлагают своим клиентам такую услугу. В среднем свадьба стоит 700 долларов или 52 тысячи рублей. Вполне возможно, что Бузова и Манукян не потратили ни копейки. Судя по тому, как часто поющая ведущая упоминает отель в своем Instagram, отдыхает она по бартеру. Возможно, красивая церемония тоже ей ничего не стоила, сообщает КП.


 

Вас может заинтересовать