Источник здесь и далее: @buzova86

После напряженного года Ольга Бузова улетела с Давидом Манукяном на Мальдивы. Именно там они встретили Новый год и Рождество. Конечно, поющая ведущая не забывала о многочисленных фото в купальниках. Правда, обнаженные снимки не порадовали подписчиков.

В Instagram начали переживать из-за излишней худобы звезды «Дома-2». Ольгу Бузову неоднократно сравнивали со скелетом. У нее заподозрили анорексию. При этом даже ее парень говорил, что ей нужно набрать вес. Выпирающие кости так напугали поклонников, что поющей ведущей пришлось оправдаться.

«Мне многие пишут, что мне надо поправиться. Мои хорошие, я сейчас нахожусь почти в идеальной форме для себя. Более того... я тут быстро поправляюсь и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе, когда я стройная. И моя стройность — это работа над собой и ограничения», — заявила Ольга Бузова.

Звезда решила заняться спортом, чтобы не набрать «лишний» вес. Но поющая ведущая думает сделать себе поблажку и просто расслабиться. Чрезмерный интерес к фигуре звезды высмеял и ее представитель. «Да, твои ребра стали сегодня главной новостью страны. Мне позвонили, по-моему, все СМИ России за комментарием», — написал пиар-агент Бузовой Антон Богославский.

Подписчики не были так благосклонны. «Обычно так говорят пациенты больные анорексией, нужно остановится», «Олечка, немного нужно набрать вес, а то уже страшно», «Мужикам нужно мясо, а не кости», «Девушка должна вызывать аппетит, а не желание накормить, слишком худая», «Оля, кушай хорошо! Совсем исхудала, ребрышки торчат!» — написали в комментариях.

Вас может заинтересовать