Источник: @buzova86

Ольга Бузова привыкла к критике в свой адрес. В последнее время чаще всего ее задирают Настя Ивлеева и Настасья Самбурская. Поющая ведущая поставила знаменитостей на место. Про Ивлееву она сказала неожиданную вещь.

«Она моя поклонница, она просто пока не признала это. Можно уже окончательно в этом сознаться», — заявила Ольга Бузова. По словам певицы, ей часто присылают видео Ивлеевой, которая танцует под ее песни. Отсюда и выводы.

Кроме того, оказалось, что ведущая «Орла и решки» заблокировала Бузову во всех соцсетях. Звезда «Дома-2» лично хотела увидеть оскорбления со стороны Ивлеевой, но не смогла.

Конфликт с Настасьей Самбурской случился недавно. Актриса проехалась по всему «Дому-2», назвав его «днищем». Бузова не стала молчать и ответила. Певица заявила, что не стала бы реагировать на ее слова, если бы звезда «Универа» не издевалась над ее аудиторией.

«Были оскорблены люди, которые смотрят «Дом-2». Среди них огромное число бабушек и дедушек, ветеранов, дети. Это люди, это наша аудитория», — сказала Ольга Бузова в интервью PeopleTalk. Наверное, Самбурская была счастлива, когда «Дом-2» официально закрыли.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен