Источник: @buzova86

Несмотря на внушительный заработок, Ольга Бузова до сих пор живет в съемной квартире. Для поющей ведущей было принципиально накопить на жилье, а не влезать в долги. Звезда «Дома-2» неоднократно говорила, что старается не брать кредиты.

В итоге артистка нашла подходящую квартиру — в элитном районе, площадью 200 квадратных метров. Покупка обошлась Ольге Бузовой в 120 миллионов рублей. Затраты на ремонт тоже оказались внушительные.

«Пока сейчас только неприятное: эти цифры смотреть. Плитка на всю мою квартиру мне обойдется в 15 миллионов», - возмутилась Ольга Бузова.

Тем временем ее парень Давид Манукян поделился с «Пятым каналом» своей мечтой: построить особняк, где он поселится вместе с любимой. Он уже присматривает участок. Блогер не забывает одаривать свою девушку драгоценностями. На Новый год Манукян планирует увезти певицу на Мальдивы. Он надеется незабываемо провести время с поющей ведущей.

Сейчас Ольга Бузова живет вместе с Давидом Манукяном в квартире юго-западе Москвы. Но иногда блогер уходит в квартиру, которую снял в том же доме, но в соседнем подъезде. Похоже, иногда звездной паре необходимо отдыхать друг от друга.

Поговаривали, что несколько месяцев назад пара серьезно поссорилась из-за Филиппа Киркорова. Бузова давно хотела записать с ним дуэт, но возлюбленный ее опередил. Сам отечественный поп-король в восторге от обоих. Киркоров надеется, что скоро Бузова и Манукян женятся. Он даже готов стать крестным их детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен