Источник: @buzova86

Нешуточная перепалка разгорелась между Настасьей Самбурской и звездами «Дома-2». Актриса объявила телестройку и всех ее участников «Днищем». Также она оскорбила телезрителей проекта. Ольга Бузова не стала это терпеть и ответила у себя в Instagram.

Поющая ведущая заступилась за Ксению Бородину. По ее словам, ведущая всегда поддерживала семейные ценности в шоу. Также Бузова защитила Ольгу Орлову, Андрея Черкасова, Влада Кадони и всю аудиторию «Дома-2». Певица уверена, что звезда «Универа» несчастлива в личной жизни и карьере, поэтому выливает на них грязь.

«Настасья, скажите хоть раз мне что-то в лицо, а то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя лично меня, (а теперь и не только), а при встрече - прячете глаза», - написала Ольга Бузова.

Настасья Самбурская тут же ответила в комментарии: «При встрече ты, поджав свой хвост, отворачивалась и делала вид, что меня нет». Актриса пообещала во всеуслышание прокричать, что Бузова — «днище».

«Вся твоя жизнь — одна сплошная показуха и работа на публику. Ни один человек с головой не воспринимает тебя не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое и популярное в кругах тупых людей», — заявила Самбурская.

Вас может заинтересовать