Источник: @xenia_sobchak, @buzova86, @alenavodonaeva

Пару дней назад представители ТНТ сообщили, что «Дом-2» закрывается после 16 лет в эфире. Участники телестройки попрощались со знаковым для них реалити-шоу в Instagram. Ольга Бузова не сдержала эмоций.

«Мне очень сложно это принять, но это так. «Дом-2» изменил российское телевидение. И с его уходом ТВ больше не будет прежним. «Дом-2» стал культовым реалити-шоу. «Дом 2», я тебя люблю. Мне сложно говорить и писать... Прощай, легенда», - призналась певица.

Алена Водонаева более сдержанно высказалась о закрытии телестройки. Модель уверена, что нынешний год идеален для подобного решения. «Я всегда за то, чтобы уходить красиво», — написала она.

«Я счастлива, что пришла туда и счастлива, что вовремя ушла и пошла дальше», — заявила Ксения Собчак. Журналистка призналась, что именно телестройка стала для нее отправной точкой для работы в шоу-бизнесе.

Позже Собчак возмутилась, что продюсеры шоу опять всех обманули. Журналистка заявила, что «закрытие» телестройки — лишь пиар. На самом деле телестройку не будут показывать ТНТ, она перейдет на канал поменьше.

Как сообщает Telegram-канал Mash, Викторию Боню пригласили на съемки «Дома-2» в феврале. Этим и объясняется подозрительное молчание звезды. Кроме того, ведущий телестройки Влад Кадони заявил в Instagram, что в следующем году у шоу появится новая жизнь.

Вас может заинтересовать