Источник: @dava_m

Ольга Бузова и Давид Манукян улетели в долгожданный отпуск. В Instagram певица призналась, что перед поездкой решила сменить имидж и примерить афрокосы. «Новая я. Раз уж под конец года столько перемен, то и мне захотелось чего-то новенького», — призналась Бузова.

Поющая ведущая раскрыла пункт назначения. Вместе с возлюбленным она отправилась на Мальдивы. Ольга Бузова рассказала, что 2020 год оказался для нее тяжелым. Звезда была так счастлива улететь в отпуск, что расплакалась в самолете.

«Мы не говорили, потому что столько всего запланировали на этот год и столько планов разрушилось из-за ситуации в мире. Но теперь мы сидим в самолете, можно сказать. Я не верю! Я только что плакала, бортпроводница меня успокаивала», - призналась Ольга Бузова.

На Мальдивах их встретили шумно — Бузова и Манукян были в восторге от барабанщиков, которые их проводили до номера в отеле. Звезда «Дома-2» обрадовалась милой надписи на кровати: «Добро пожаловать домой». Также в номере поставили рамки с фотографиями пары. 

@buzova86

Конец года действительно выдался трудным для Ольги Бузовой. Ее сестра Анна пережила инсульт. Поющая ведущая не могла встретиться с родными, потому что выступала в «Ледниковом периоде». Певице пришлось выходить на лед со сломанными ребрами. К тому же, недавно объявили о закрытии «Дома-2».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен