Источник: @buzova86

Ольга Бузова рассказала, на какие жертвы она идет во время участия в шоу «Ледниковый период». В последнем номере звезда предстала в образе Малифисенты. Она посвятила выступление своей сестре Анне, у которой недавно случился инсульт.

Оказалось, что Ольга Бузова выступала через боль. У поющей ведущей были сломаны ребра. Телеведущая тренировалась в стрессе из-за болезни сестры. Со временем обезболивающие перестали помогать.

«Я отключилась прям на льду... А через несколько часов подтвердится страшный диагноз - трещины 2 ребер и запрет на любые физические нагрузки. И тут я вообще была, мягко говоря в ступоре, - что делать...» - написала Ольга Бузова.

Звезда «Дома-2» ослушалась врачей и снова вышла на лед. Бузова никому не сказала три недели назад, что ей запрещено заниматься фигурным катанием. Певица своим поступком хотела показать, что людям подвластно все, если они это делают ради своих близких. О состоянии своего здоровья она рассказала в Instagram.

Ранее Ольга Бузова поссорилась с Настасьей Самбурской. Актриса назвала всех участников «Дома-2» «днищем». Поющая ведущая заступилась за Орлову и Бородину. В ответ Самбурская унизила певицу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен