Источник: @buzova86

Несколько недель назад падение Ольги Бузовой на льду попало на видео. Певица стонала от боли и едва и не потеряла сознание. Не удивительно, ведь у нее обнаружили трещину в ребре. Позже при осмотре в медицинском центре обнаружилось, что у нее сломаны два ребра.

Врачи были непреклонны: Ольге Бузовой нельзя выходить на лед. Поющая ведущая выкладывалась на выступлениях в шоу «Ледниковый период», поэтому тренировалась, несмотря на травму. 

Перелом мог оказаться фатальным для певицы. По словам врачей, на льду Бузова рисковала жизнью. Переломанные ребра давят на легкие, а иногда могут их проткнуть. 

Все же Ольга Бузова прекратила тренировки. Но дело не в рекомендации врачей. Просто с ней отсняли все эпизоды, сообщает МК. Не удивительно, что работоспособностью звезды «Дома-2» восхитилась Татьяна Навка.

Поющая ведущая на жизнь не жалуется. Недавно она повеселилась на дне рождении дочери Филиппа Киркорова. Поп-король как-то позабыл, что гости могут перезаражаться китайским вирусом, и не соблюдал меры защиты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен