Источник: @buzova86

Татьяна Навка входит в жюри шоу «Ледниковый период». Фигуристка оценила последний номер Ольги Бузовой. В Instagram она опубликовала совместное фото и восхитилась трудолюбием поющей ведущей. Именно на шоу спортсменка впервые познакомилась со звездой «Дома-2».

«Оказалась вполне приятная, адекватная и невероятно трудолюбивая девушка, что не может не восхищать! Хочу отметить, что фигурное катание, на мой взгляд, дается ей тяжелее всех остальных участников, но ее работоспособность, упорство и азарт привело к финалу», - написала Татьяна Навка.

Не все разделили мнение известной фигуристки. Многим не нравится то, как выступает Ольга Бузова. «Конечно в финале, тащите ее за уши», «Бузова должна уже была покинуть этот проект», «Конечно ее и сделают неоправданно победительницей. Хотя объективно, пара самая слабая», «Ага, а сколько чудесных пар незаслуженно вне финала...» — написали в комментариях.

Ольге Бузовой на самом деле непросто даются тренировки. Звезда «Дома-2» не скрывает многочисленные синяки и ушибы по всему телу. Во время тренировки на льду певица получила серьезную травму. Она кричала от боли из-за трещины в ребре. Черная полоса коснулась всю семью звезды — ее сестра попала в больницу с инсультом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен