Источник: @annabuzova

Сестра Ольги Бузовой Анна (32) объяснила в Instagram, почему пропала надолго. Оказалось, у нее случился инсульт. 12 ноября Анне стало плохо. Скорая помощь отказалась ехать. Вместо этого Анне посоветовали принять валерьянку и уснуть, поэтому ее муж Костя сам отвез в больницу.

Анна Бузова не стала скрывать подробности болезни. Ее лицо стало ассиметричным. Также она перестала чувствовать правую руку и ногу. Больше всего ее напугало нарушение в речи. Сейчас ей гораздо лучше. Анна переживала, что не сможет больше признаться близким людям, как сильно она их любит.

«Это, правда, очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь... мычишь и ревешь от безысходности... Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, и вряд ли напоминали признание в любви...» - написала Анна.

Сестре поющей ведущей предстоит реабилитация. Анна настроена положительно. Она посоветовала подписчикам не скупиться в трогательных словах по отношению к близким, ведь каждый день может оказаться последним.

Ольга Бузова поддержала сестру не только лично, но и в соцсетях. «Я все понимала, что ты говорила. Так хочется скорее тебя увидеть. Все будет хорошо. Мы все рядом», — написала звезда в комментарии. Певице тоже недавно пришлось заняться здоровьем. Во время тренировок на льду ей стало плохо из-за проблем с ребрами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен