Источник: @comedyclubru

Среди многочисленных гостей в очередном выпуске Comedy Club оказался парень Ольги Бузовой Давид Манукян, также известный, как Дава. Правда, рядом с ним сидела не его возлюбленная, а ее точная копия. В студию пригласили НеБузову Яло — двойника поющей ведущей.

Преданная фанатка звезды «Дома-2» потратила на операции 12 миллионов рублей, чтобы быть похожей на своего кумира. К тому же, НеБузова оказалась мужчиной. Правда, в студии она наотрез отказалась говорить, какого пола она на самом деле.

Гарик Харламов и Павел Воля шутили над гостьей, а заодно проехались по Бузовой и ее парню. «Покажи яйца. Если они у тебя есть, то ты Бузова», — пошутил Харламов. «А если нет, то Дава», — посмеялся Павел Воля. Комики попытались выудить больше информации из двойника, но она постеснялась рассказывать свои стихи. Под конец шоумены обвинили сидящего неподалеку Джигана в немногословности гостей.

Поговаривают, что между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном уже давно черная кошка пробежала. Сейчас звезды занимаются каждый своим проектом. Певица участвует в съемке «Ледникового периода», где недавно получила серьезную травму. А Дава снимается в новогодних шоу, где он стал свидетелем скандала Филиппа Киркорова.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен