Источник: @asmuskristina

После семи лет брака суд официально развел Кристину Асмус и Гарика Харламова. На очереди — раздел имущества. А им есть, что делить. Когда их дочери Насте (6) едва исполнился год, резидент Comedy Club приобрел шикарный четырехэтажный особняк за 100 миллионов рублей.

Фото: Google Maps

Дом площадью 410 квадратных метров находится неподалеку от школы «Президент», а также в 10 минутах от концертного зала «Барвиха Luxury Village», где Харламов участвует в съемках Comedy Club, сообщает Super.

Сейчас особняком пользуется Кристина Асмус, где она живет вместе с дочерью. Актриса не скрывала, что именно он заработал на недвижимость. По ее словам, все его деньги были общими, а то, что заработала она, оставались у нее. Поэтому особняк придется делить. Ее адвокат надеется, что все пройдет быстро и мирно.

Ранее представительница Кристины Асмус заявила, что Гарик Харламов был против развода. Он до последнего пытался вернуть супругу и до сих пор не сказал дочери о расставании с ее мамой. Тем временем юмориста заподозрили в романе, и его пассия — точная копия Асмус.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен