Источник: @pavelvolyaofficial

Всегда стройные Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали себя в новой комплекции. В Instagram резидент Comedy Club выложил снимок с лишним весом. «Фото от подписчика. Мы с Ляйсан после второй «волны» карантина», — написал Павел Воля.

Его давний друг Гарик Харламов не смог пройти мимо и потроллил юмориста. «Ну не... это моя территория», — написал он в комментарии. Резидент Comedy Club никогда не комплексовал из-за лишних килограммов и привык к шуткам коллег. Он и сам высмеивает лишние килограммы. Ранее Харламов опередил Павла Волю и показал, насколько сильно он может заплыть после второго карантина.

Недавно суд официально оформил развод Гарика Харламова и Кристины Асмус. Заявление предоставил юморист, из чего все сделали вывод, что именно он был инициатором разрыва. Правда, адвокат актрисы считает иначе. По ее словам, именно Кристина Асмус захотела развода, и Харламов не смог ее удержать.

Звездные родители пока берегут психику своей дочери-первоклашки и не говорят о разводе. Недавно Гарик Харламов разоткровенничался и признался, что стало причиной разрыва.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен