Источник: @asmuskristina

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись — теперь официально. Мировой суд расторг их брак. Процесс затянулся на четыре месяца. В суде дали много времени для примирения, но решение свое супруги не изменили.

Асмус и Харламов на заседания не являлись. Вместо них дела вели адвокаты. Именно резидент Comedy Club подал заявление на развод, сообщает Telegram-канал Mash. При этом бывшие супруги заявляли, что оба приняли это решение.

Их общая дочь Настя, которая пошла в первый класс, останется с мамой. Неизвестно, как Асмус и Харламов будут делить имущество. Возможно, судебные заседания продолжатся.

Ранее Гарик Харламов рассказал, что стало причиной разрыва с Кристиной Асмус. Также он признался, что их дочка ничего не знает о разрыве родителей. Юморист боится травмировать ее психику. При этом Харламов посмеивается над бывшей женой, изобразив из себя героя шоу «Холостяк».

После развода Харламова на помощь к нему пришла Ольга Бузова. Поющая ведущая дала совет, как восстановиться после расставания и озолотиться на нем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен