Источник: asmuskristina

После семи лет брака Гарик Харламов и Кристина Асмус расстались. Оказалось, резидент Comedy Club не успел официально оформить развод с супругой. Юморист откровенно рассказал, как пришел к решению разойтись.

По его словам, у них с Кристиной Асмус не было серьезных ссор. Их чувства охладели постепенно. Гарик Харламов понял, что они с женой стали слишком разными. Именно угасание любви стало причиной развода.

«В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», - сказал Гарик Харламов.

Юморист не просто так бережет хрупкую психику дочки. Он сам, будучи мальчиком, столкнулся с разводом родителей. Когда ему было девять, отец улетел в США и вернулся только тогда, когда у него родились дети в других отношениях.

Гарику Харламову очень не хотелось повторять судьбу отца. Ради Насти, которая недавно пошла в первый класс, он сильно изменил свою жизнь. Ради нее он переехал из центра Москвы загород. Поначалу ему этого не хотелось, но теперь без лишней нужды он не появляется в столице. Об этом он рассказал в шоу Данилы Поперечного на YouTube.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен