Источник: @buzova86

Ольга Бузова старательно тренируется для шоу «Ледниковый период». Несмотря на низкие оценки, жюри она не собирается сдаваться. Недавно вместе со своим партнером Дмитрием Соловьевым они показали седьмой номер. На следующий день они сразу приступили к репетиции.

Вместе с профессиональным спортсменом Ольге Бузовой приходится выдерживать колоссальные нагрузки в организме. Из-за этого она получила травму — трещину в грудной клетке. Как сообщает Super, поющая ведущая довольно давно катается с выбитым ребром.

На видео попал момент, когда травма дала о себе знать. Во время репетиции Бузова не смогла встать самостоятельно. Соловьев убеждал ее пересесть на стул, чтобы она «не сидела на холодном». Певица тяжело дышала и стонала от боли. Она едва не потеряла сознание. 

При этом Ольга Бузова вряд ли отменит очередное выступление. Ведущая редко отказывается от работы, и травма обычно для нее недостаточно уважительная причина. Тем временем ее парень Давид Манукян снимается в новогодних шоу. Недавно его напугал Филипп Киркоров, который устроил скандал на сцене.

Бывшему мужу Бузовой тоже приходится несладко. Тренер Дмитрия Тарасова мучает его песнями телеведущей. Кроме того, хейтеры нашли оригинальный способ отомстить футболисту.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен