Источник: @kostenko.94

Дмитрий Тарасов строит из себя идеального семьянина. Он так увлечен нынешней женой Анастасией Костенко и двумя дочерьми-погодками, что совсем забыл о дочери от первого брака. Но при этом он не забыл, что платит 12-летней Ангелине внушительные алименты. Тарасову хотелось это исправить.

Именно поэтому он уже не первый месяц судится с бывшей женой. Чтобы сократить расходы, он решил официально платить алименты Анастасии Костенко. Многим поступок футболиста не понравился, поэтому его затравили.

В Instagram Анастасия Костенко рассказала, что телефонный номер Тарасова слили в одном Telegram-канале. Именно там и началась травля футболиста. Сообщалось, что он задолжал 15 миллионов рублей алиментов. Возможно, насчет долга информация устарела. Но это не помешало хейтерам превратить жизнь спортсмена в ад.

Незнакомые номера атаковали мобильный Тарасова. Ему постоянно звонят и пишут сообщения о том, какой он непорядочный отец. Наиболее изобретательные перекидывают на карту футболиста по 1 рублю или 10 копеек, чтобы помочь ему насобирать на алименты бывшей жене.

«Вам что, заняться нечем? И почему переводите по 10 копеек или по рублю? В этом тексте написано, что он должен 15 миллионов, ну переведи 15 миллионов. Что уже, не настолько крутость у нас на высшем уровне?» — возмутилась Костенко.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен