Источник: @tarasov23

На днях прошло судебное заседание по делу Дмитрия Тарасова. Футболист хочет сократить алименты на дочь от первого брака Ангелину. Спортсмен решил это сделать обходными путями — начать официально платить алименты дочерям от Анастасии Костенко. Естественно, ни о каком разводе речь не идет.

В суде столкнулись бывшие супруги. Катя Гордон защищала интересы футболиста, а ее экс-муж Сергей Жорин был на стороне первой жены Тарасова. Поначалу Гордон заявила о победе в суде. Действительно, Тарасов официально должен отдавать на алименты меньшую часть доходов. Но при этом по деньгам выходит даже больше, чем он предполагал.

Сергей Жорин заявил в Instagram, что Тарасов суд проиграл. Изначально он хотел платить всего лишь 50 тысяч. Оказалось, это ничтожно мало по сравнению с его доходами. В ФК «Рубин» футболист получает полмиллиона рублей. Вместе с дополнительными доходами Тарасов заработал 158 913 736 рублей в 2018 году и 60 499 852 рубля за 3 квартала 2019 г. Так что его старшая дочь бедствовать не будет.

Дмитрий Тарасов возмутился поведением адвоката в Instagram. «Если у Жорина есть какие-то личные вопросы — у него имеется мой номер телефона, на который он может набрать и выяснить все по-мужски, а не устраивать бабские вбросы в низкосортные СМИ, писать фантастические монологи у себя на странице и играть в прятки в прессе», — написал он.

Сергей Жорин тут же проехался по спортсмену и поставил его на место. «Хочу ответить Дмитрию Тарасову, который что-то там из своего тюбика выдавил. У тебя тоже есть мой телефон, если хочешь можешь позвонить и лично сказать. А как баба ведешь себя ты», - заявил адвокат.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен