Источник: @tarasov23

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов никогда не был примерным отцом. Несколько лет он воюет с первой женой Оксаной Пономаренко. Мало того, что футболист не видится со старшей дочерью Ангелиной, так еще и требует снизить сумму алиментов. Теперь ему это окончательно удалось.

В суде сошлись несколько противоборствующих сторон. Интересы Оксаны представлял Сергей Жорин, а Тарасова защищала бывшая жена адвоката Катя Гордон. Юристка одержала победу, чем похвасталась в Instagram.

Вместе они придумали хитроумный план, как платить меньше. Дело в том, что теперь футболист официально платит алименты на дочерей от Анастасии Костенко. Именно она счастливая сфотографировалась с Гордон у здания Мосгорсуда.

«Алиментная кабала и игнорирование двух родившихся дочек Насти закончена», — написала адвокат. По ее словам, все трое дочерей Тарасова будут получать 1/6 дохода футболиста. Также дочь от первого брака будет получать дополнительно 3 МРОТ. 

Жорин требовал 1/4 доходов спортсмена и 13 МРОТ, но суд оказался на стороне футболиста. Правда, подписчики Костенко, Тарасова и Гордон не разделили их радости. Многим кажется подлым поступок спортсмена. 

Сейчас у Тарасова и Бузовой разные жизни. Однако об их громком расставании вспоминают до сих пор. Недавно их общий друг T-killah, занявший сторону спортсмена, рассказал, почему они развелись на самом деле.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен