Источник: @kostenko.94

Пока Дмитрий Тарасов играет за казанский «Рубин», Анастасия Костенко тоже решила не сидеть без дела. Ей удалось устроится на работу в телевидении. Ее дебют случился в передаче «Ак Барс Шоу». Правда, зрителям не понравился результат.

«Ведущая с ужасной речью! Двух слов связать не может...», — возмущались в комментариях. Зрители посетовали, что люди с профильным образованием не могут попасть на телевидение, но жена Тарасова запросто нашла себе работу.

Анастасия Костенко ответила на критику в Instagram. Она заявила, что фразу о хоккеистах вырвали из контекста. Модель неоднократно подчеркнула, что является женой футболиста, поэтому больше разбирается в футболе, а не в хоккее.

«Мне все равно на тех, кто проезжается по моей внешности (я никогда не комплексовала), речи (все исправимо и давно в процессе), но я никогда не пойму буллинг к любому человеку, который ничего плохого не делает и никому не вредит», - написала Анастасия Костенко.

Всех хейтеров своего пола модель разделила на «базарных баб» и «мужиков в юбках». Но хейтеры и на этот раз ее не пожалели в комментариях. «Хочешь спокойной семейной жизни — не светись в Инстаграм днем и ночью, это вроде очевидно. Это не буллинг», — ответила подписчица.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен