Источник: @dava_m

Ольга Бузова порадовалась тому, что прошла в финал шоу «Ледниковый период». Изнуряющие тренировки по пять часов в день дали результат. В Instagram поющая ведущая показала, как ее поздравляет с достижением возлюбленный Давид Манукян.

Блогер назвал Ольгу Бузовой красавицей. Он посетовал, что практически не виделся с возлюбленной. По его словам, Бузова пропадала на катке последние три-четыре месяца. Пересекались они только по утрам, да и то не всегда.

Неожиданно Манукян высказался о фигуре Бузовой. По его словам, певицу пора откормить. Блогер посоветовал возлюбленной потолстеть и соблазнил шашлыком.

«Теперь надо набирать вес. Вот скажите, надо чуть-чуть? Ну вот чтобы кости не было настолько видно, чуток», - сказал Давид Манукян.

Тренировки дались Ольге Бузовой непросто. Во время репетиций у певицы появилась трещина в ребре. Кроме того, она успела поддержать сестру, которая попала в больницу с инсультом

Несмотря на свои старания, россияне искренне не хотят видеть Бузову на новогодних шоу. Но она оказалась лишь на втором месте в антирейтинге.

Вас может заинтересовать