Источник: @boris_grachevsky_

Больного COVID-19 Бориса Грачевского (71) вывели из состояния медикаментозного сна. Создателя «Ералаша» погрузили в искусственную кому после осложнений. Его состояние оценивают как стабильно тяжелое. Об этом сообщил его друг Владимир Долинский.

Актер оптимистично отзывался о здоровье худрука «Ералаша». «Попросил привезти ему компотика из клюквы или брусники», — рассказал Долинский 5-tv.ru. По его словам, жена режиссера Екатерина Белоцерковская все время общается с докторами. Она приедет к мужу под вечер.

Примечательно, что недавно Долинский опровергал сообщения о том, что Граческого пришлось ввести в кому. Кроме того, поговаривают, что он был подключен ИВЛ. Актер объяснял тяжелое состояние режиссера сочетанием бактериальной и вирусной инфекции. Также повлияли другие болезни Грачевского. Сказался и возраст.

Ранее о состоянии режиссера рассказала его супруга. Екатерина Белоцерковская возмущена вниманием прессы к ее мужу. Она уверена, что негативные новости могут ухудшить состояние Грачевского.

Вас может заинтересовать