Источник: @belotserkovskaia_official

Режиссер Борис Грачевский недавно попал в больницу с коронавирусом. Поначалу он лечился дома, но со временем состояние ухудшилось. Жена худрука «Ералаша» Екатерина Белоцерковская рассказала о его самочувствии.

«Состояние его стабилизировали, врачи работают, врачи стараются. Сейчас все силы направлены только на его выздоровление», — призналась она в разговоре с ТАСС. Екатерина Белоцерковская попросила поклонников верить в лучшее и молиться за здоровье ее супруга.

Ранее жена Грачевского подтвердила его перевод в реанимацию. По ее словам, состояние Грачевского стабильно тяжелое. Ее возмущали новости в прессе об ухудшении самочувствия режиссера. Белоцерковская возмущалась, что негативная информация может повлиять на здоровье ее мужа.

Новый год Борису Грачевскому пришлось встретить в больничной палате. Праздники не удались и у других знаменитостей, заболевших коронавирусом. Отказаться от посиделок с гостями пришлось Лере Кудрявцевой. Повеселиться удалось Сергею Жигунову, которому передавали оливье через окно больницы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен