Источник: @leratv

Лера Кудрявцева не стала скрывать, что заболела коронавирусом. Результатом теста она поделилась в Instagram. Телеведущая планировала вместе с мужем улететь в Дубай, но после положительного теста отменила все планы.

Болезнь оказалась для Кудрявцевой неожиданностью. Ведущая списывала плохое самочувствие на усталость. Зато она знает, кто принес COVID-19 в семью. Лера Кудрявцева уже не раз пожалела, что отвела двухлетнюю дочь Машу на городскую елку. Три дня спустя ее дочка свалилась с температурой.

При этом Лера Кудрявцева осталась единственной из семьи, кто заболел коронавирусом. У мужа и других родственников тесты были отрицательными. Телеведущая переживает, что могла заразить других в те дни, когда не знала о диагнозе. Из-за болезни Новый год Леры Кудрявцевой прошел необычно.

«Нового года у нас особо не было, к нам должны были приехать родственники, я всех отменила. Для меня этот Новый год был удивительным, я сказала Лера Кудрявцева.

Также ведущая рассказала о симптомах COVID-19. Температура оказалась в норме. Кудрявцева пожаловалась на забитый нос и головные боли. Коронавирус лишил ее сил. При этом ведущая уверена, что переносит заболевание в легкой форме.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен